Fagioli all’insalata – con Fagioli Bianchi di Spagna Vitale ®

Fagioli all’insalata – con Fagioli Bianchi di Spagna Vitale ®

TEMPO: Basso

DIFFICOLTÀ: Facile

PERSONE: 4

INGREDIENTI

  • 1 confezione da 400 gr di Fagioli Bianchi di Spagna Vitale ®
  • 150 gr di pomodorini ciliegino
  • 9 foglie di basilico
  • 100 gr di scalogno
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 30 gr di olio extravergine d’oliva
  • 3 rametti di timo

RICETTA

1. Mondate gli scalogni, tagliateli a metà ed adagiandoli in una teglia da forno, condendoli con 20 gr di olio d’oliva e profumandoli con le foglioline di timo fresco. Mescolate per insaporire e cuocete nella parte centrale del forno preriscaldato in modalità statica per 20 minuti a 200°. A cottura ultimata, estraete la teglia dal forno e lasciate intiepidire a temperatura ambiente.

2. Scolate i Fagioli Bianchi di Spagna Vitale ®, sciacquateli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete anche i pomodorini e gli scalogni cotti al forno. Salate, pepate e condite con 10 gr di olio extravergine di oliva.

3. Mescolate per insaporire e servite l’insalata aggiungendo foglioline di basilico fresco in uscita.

adminomeno
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