“Pasta e fasul’”: la pasta e fagioli napoletana – con Fagioli Cannellini Vitale ®

“Pasta e fasul’”: la pasta e fagioli napoletana – con Fagioli Cannellini Vitale ®

TEMPO: Basso

DIFFICOLTÀ: Medio

PERSONE: 4

INGREDIENTI

  • 1 confezione da 400 gr di Fagioli Cannellini Vitale ®
  • 250 gr di pasta mista
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 6 pomodorini
  • 80 gr di cotenna di suino
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

RICETTA

1. Versate l’olio in una pentola ed aggiungete il sedano, l’aglio, i pomodorini, la cotenna di suino, ed un filo d’olio. Una volta arrivati a cottura ottimale (circa 5 minuti), aggiungete i Fagioli Cannellini Vitale ®.
Mescolate e fate insaporire.

2. Mettete a cuocere la pasta mista in una pentola. Successivamente, saltate velocemente il composto precedentemente creato con la pasta così da legare bene i sapori.

3. Appena pronta la pasta e fagioli, spegnete il fuoco ed aggiungete il pepe.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di impiattare e servire, con basilico fresco in uscita.

adminomeno
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