Spezzatino di carne – con Polpa di pomodoro Vitale ®

Spezzatino di carne – con Polpa di pomodoro Vitale ®

TEMPO: Medio

DIFFICOLTÀ: Medio-Facile

PERSONE: 4

INGREDIENTI

  • 1 kg di spezzatino di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 3 confezioni da 400 gr di Polpa di Pomodoro Vitale ®
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • sale
  • peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

RICETTA

1. Lavate e tritate finemente cipolla, carota e sedano e adagiatele per il soffritto in una pentola capiente. Rosolate in abbondante olio d’oliva e, quando il soffritto sarà pronto, aggiungete lo spezzatino di vitello, facendo ben attenzione a sigillare la carne da tutti i lati.

2. A metà cottura, versate il mezzo bicchiere di vino rosso e sfumate.

3. Una volta evaporato il vino, aggiungete la Polpa di Pomodoro Vitale ®, aggiustando con sale e peperoncino a piacere.

4. Chiudete il coperchio e cuocete a fiamma viva fino a bollore.
A quel punto, abbassate la fiamma e mantenete la cottura a fuoco dolce per almeno un’ora.
Questo è il trucco che vi farà ottenere uno spezzatino tenero e succulento, come da tradizione!

adminomeno
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