Zuppa di lenticchie – con Lenticchie Vitale ®

Zuppa di lenticchie – con Lenticchie Vitale ®

TEMPO: Basso

DIFFICOLTÀ: Medio-Facile

PERSONE: 4

INGREDIENTI

  • 1 confezione da 400 gr di Lenticchie Vitale ®
  • 8 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 patata
  • 1/2 gambo di sedano
  • olio extravergine d’ oliva
  • sale
  • pepe

RICETTA

1. Preparate la base per il soffritto tagliando la patata a cubetti di circa 5 mm, tritando insieme la cipolla, la carota e il sedano. Schiacciate l’aglio, pestandolo in un tovagliolo, senza toglierne la buccia.
Rosolate tutto in una casseruola, con un filo di olio, per circa 5 minuti.

2. Aggiungete le Lenticchie Vitale ® e fatele tostare a fiamma vivace per altri 5 minuti. Togliete quindi l’aglio e versate un po’ di acqua fredda in una casseruola, in modo da coprire tutti gli ingredienti.
Cuocete quindi con il coperchio per altri 10/15 minuti circa, e salate e pepate a piacere verso fine cottura.

3. Nel frattempo, tagliate i pomodorini in 4 spicchi e fateli rosolare in una padella con poco olio per qualche minuto.

4. Servite la zuppa di lenticchie completando con i pomodorini.

adminomeno
Share
This

Post a comment