TEMPO:

DIFFICOLTà:

PERSONE:

Ingredienti:
600 g di Ceci lessati di Vitale
70 g di latte di soia non dolcificato (meglio se freddo di frigorifero)
1 cucchiaio di yogurt bianco di soia non dolcificato
1 avocado
120 g di olio di semi di girasole
1 cetriolo
Aneto q.b.
40 g di pistacchi sgusciati
1 cucchiaino di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE:

Munirsi di un mixer ad immersione e versare nel bicchiere il latte e lo yogurt di soia. Condire con un pizzico di sale e iniziare a frullare.

Per rendere l’impasto più cremoso, procedere versando gradualmente l’olio a filo fino ad ottenere una crema, aggiungere quindi l’avocado tagliato a cubetti e 600g di Ceci Medi lessati di Vitale.

Condire poi i ceci con il prezzemolo tritato, il cetriolo tagliato a cubetti piccoli e i pistacchi sminuzzati grossolanamente.

Terminare la preparazione decorando il piatto con aneto.b. e altri pistacchi. Prima di degustare, lasciare insaporire per mezz’ora in frigorifero.

RICETTE DELLA TRADIZIONE